La Brasserie du Vallon

2 Like

Catégorie Artisanat

La Brasserie du Vallon

Bières et hydromels artisanaux, locaux et originaux aux recettes constamment renouvelées !

A propos

Salut, moi c’est Quentin et je suis le brasseur du vallon ! Dans mon modeste vallon alsacien, à Steinbach, je produis des petites quantités de bières artisanales et d’hydromels originaux avec passion. Je n’utilise que des miels de petits apiculteurs locaux, sélectionnés pour leurs saveurs et leur qualité. À la Brasserie du Vallon il n’y a pas d’horaires d’ouverture, pas de gamme fixe, pas de règles : je brasse ce que je veux quand je veux, je m’amuse et c’est bien là le cœur de mon métier ! Je veux prendre du plaisir pour ensuite le transmettre à mes clients ? Passe discuter un peu sur mon blog ou sur les réseaux sociaux si tu as des questions, c’est toujours un plaisir d’échanger à propos d’hydromel ou de bière artisanale. À bientôt j’espère !

Informations générales

Le dirigeant actuel de la société La Brasserie du Vallon est Quentin MANGEL.

La société a un effectif de 1 à 10 salariés et a été créée en 2016.